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vendredi 31 mai 2013

Filets de colin moutarde/spéculoos et son quinoa gourmand

Pour 2 personnes
- 4 filets de colin
- 3 c à s de miettes de spéculoos
- 2 c à s de moutarde
- 1 œuf
- 2 c à s de farine
- 1 verre (25cl) de quinoa gourmand
- 1 c à c de moutarde à l'ancienne


- Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé
- Battez l'œuf, mettre la farine dans un récipient et écrasez 1 c à s de miettes de spéculoos
- Sur deux des quatre filets, faites une panure (avec les ingrédients précédents) sur un coté et posez les côtés recouvert sur le papier sulfurisé
- Etalez la moutarde sur les deux filets et disposez les deux autres pardessus
- Faites une panure à nouveau sur les deux autres en utilisant cette fois les miettes de spéculoos
- Mettre au four à 180°c pendant 20min environ
- Pendant ce temps, faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante, égouttez le et mélangez le avec une noix de beurre et 1 c à c de moutarde à l'ancienne.
- Une fois le poisson cuit, disposez dans une assiette le poisson, le quinoa et un trait de moutarde .


4 commentaires:

  1. le coté sucré salé, en général j'aime bien.
    Je n'aurai pas pensé avec du poisson ... a l'occasion, j'essairai !
    A bientot
    Anya / Eclectik Girl (via SpreadMe)

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  2. Alors ça il va falloir que je teste, je pense que c est ma recette préférée, j adore le speculoos!

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  3. Laetitia Hocdé7 juin 2013 à 10:22

    J'adore cette audace pour la panure
    c'est ma recette coup de coeur pour votre concours merci

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  4. J'aime ce qui est épicé en général.
    Le mélange sucré salé m'attire.

    Les spéculos j'adore, en été, ils sont sur la plage arrière de la voiture, pour l'anecdote, au soleil, ils sont chauds, c'est un délice.

    Pourquoi pas faire découvrir cette recette à un enfant car du poisson c'est pas mal fade, sans condiments ou autres, comme là.

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